Aller au contenu
Spirit 45 Club Med Avis Conseils

Classement

  1. Seb_HAM

    Seb_HAM

    Membres


    • Points

      10

    • Compteur de contenus

      7


  2. melusine

    melusine

    Modérateurs


    • Points

      6

    • Compteur de contenus

      15 231


  3. Jean-Baptiste

    Jean-Baptiste

    Administrators


    • Points

      4

    • Compteur de contenus

      17 789


  4. nouch30

    nouch30

    Gentil Contributeur


    • Points

      4

    • Compteur de contenus

      6 693


Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 17/11/2025 dans toutes les zones

  1. Exactement On peut tomber sur quelqu'un qui fait des pâtes/pizza à tomber et la fois suivante dans le même village sans aucun intérêt D'une manière générale, j'aime bien ce qui est local Tajine/Couscous au Maroc/Tunisie Au Sénégal des plats Sénégalais Aux Antilles des boudins, acras , poissons etc... le foie gras m'en fout royalement, le couscous aux Antilles idem
    2 points
  2. Pour moi, les plats préférés sont ceux qui se sont raréfiés, alors qu'ils figuraient au menu une fois par semaine, pour le repas dit "de gala", disparu de la circulation Clubienne depuis quelques années... Exemples : le Boeuf Wellington (filet exigé) et la Langouste (sans supplément) Bien sûr il y a des exceptions mais, globalement, ce sont des espèces en voie d'extinction ! Tout le reste : crêpes, couscous, barbecue, etc... on en trouve dans tous les villages et on peut s'en faire à la maison... Alors, j'ai répondu au sondage, mais, j'ai peu d'espoir que mes plats préférés reviennent au menu sur leurs petites pattes...
    1 point
  3. Quelle idée aussi d'avoir des coquillettes dans son placard ! On peut stocker des trucs sympa au congèle pour le retour !
    1 point
×
×
  • Créer...

Information importante